BRP 210 Challenger SE + прицеп

Катер BRP Sea-Doo 210 Challanger SE идеально подойдет для пассивного отдыха, занятий экстремальными видами спорта и прохождения по водной местности разной степени сложности. Достичь высокой проходимости и многофункциональности лодке помогает водометный движитель Rotax с отточенными характеристиками.

Интеллектуальная система управления iTC

Экономный режим (ECO Mode) ограничивает скорость движения от 33 до 37 миль/ч (53–60 км/ч) и экономит топливо на длинных расстояниях. Режим швартовки (Docking Mode) уменьшает частоту вращения двигателя до 3500 об/мин и облегчает управления лодкой на стабильно низкой скорости, исключая непредвиденное повышение мощности. Спортивный режим (Ski Mode) включает пять программ ускорения для подбора оптимальной скорости от катаний детей на надувной плюшке до взрослого экстремального вейкбординга с переворотом.

Система охлаждения и фильтр очистки

Защита от перегрева закрытого цикла, устойчивый хладагент к коррозии и фильтр система от засоров помогают продлить срок эксплуатации мотора. Благодаря надежной «броне» двигателя с Sea-Doo 210 Challanger SE можно уверенно преодолевать засоренные фарватеры и прибрежные участки.

Установка Sea-Doo Direct Drive

Струйный насос с осевым потоком удерживает устойчивое положение корпуса на плаву без снижения скорости при прохождении мелководья глубиной до 30 см, отмелей и перекатов рек.

Удобства на борту Sea-Doo 210 Challanger SE

Носовой кокпит. Две мягкие солнечные лежанки со встроенными динамиками и глубокими рундуками под сидениями. В полу предусмотрено крепление для съемного стола, при установке которого носовой уголок превращает в обеденную зону на пятерых.

Основной кокпит. Передняя часть включает два поворотных мягких кресла для капитана, вместительный перчаточный ящик и пост управления с инфоцентром контроля работы двигателя, переключения акустики и электроники. Задняя часть кокпита полностью отведена для отдыха: мягкий П-образный диван, стереосистема и установка съемного стола для большой компании. Под сидениями находятся рундуки и мобильный холодильник для напитков. В центральной части кокпита есть глубокий трюм для спортивного снаряжения.

Купальная платформа. Встроенные стеклопластиковые сидения и мягкие спинки легко трансформируются в два комфортных шезлонга. В полу также есть крепление для обеденного столика. Под купальной платформой расположен отсек для хранения досок вейкбордистов и экипировки лыжника.

Характеристики и полная комплектация б/у катера Sea-Doo 210 Challanger SE:

  • год выпуска – 2011 г;
  • пробег (моточасы) – 21 м.ч.;
  • водометный (стационарный) мотор – Rotax 2x215 л.с.;
  • к модели прилагается – бимини топ,  трейлер(без документов)
  • Из минуса - потертость по правому борту