Надувной катамаран Badger FC 410 Blue&White

Надувной катамаран Badger FC 410 Blue&White

Эта спортивная версия катамарана оснащается транцем из алюминиевого сплава и может быть «заряжена» лодочным мотором мощностью до 50 л.с. Пространственная конструкция транца не только обеспечивает его высокую жесткость, но и позволяет всей воде, которая попадает в кокпит беспрепятственно покинуть лодку при любых маневрах и на любой скорости.

Подъемная сила создаваемая туннельным корпусом во время движения, а также соотношение массы катамарана с водителем к мощности двигателя, которое достигает 250 л.с. на 1000 кг, дают возможность получить скорость более 90 км/час. И это не предел!..
Такая конструкция позволяет управлять судном, как в одиночку, так и команде из двух экстремалов, а установка дистанционного управления дает принципиально новые ощущения от вождения, весьма схожие с процессом руления на спортивном автомобиле. 
Надувной катамаран Fast Cat атакует повороты невероятно дерзко, и в то же время, удивительно уверенно. В тот момент, когда на обычной лодке водитель уже вынужден сбрасывать скорость, на катамаране можно даже и увеличить обороты двигателя. Водителю, только остается решить самому - на каких оборотах ему необходимо пройти поворот и сколько килограмм перегрузки он хочет на себя обрушить. Здесь нет электроники, систем стабилизации движения и других автомобильных «прибамбасов» и все зависит только от водителя и его напарника!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры (длина/ширина), м 4.10/1.97
Вместимость, чел/кг 3/470
Сухой вес лодки, кг 84
Вес сумок с упакованной лодкой (1) и с пайолом (2), кг 1 сумка - 55, 2 сумка - 32
Внутренняя длина/ширина, м 2.40/1.04
Количество надувных элементов 4 + 2 спансона
Диаметр борта, м 0.50
Тип пола (палубы) составной пайол из водостойкой фанеры с мягким покрытием
Тип насоса 2-х камерный ножной (5 + 1.5 л)
Количество сумок, шт 2
Максимальная мощность подвесного мотора, л.с. 50
Размеры сумок с лодкой (1) и с пайолом (2), м 1 сумка: 1,65*1,6*0,7; 2 сумка: 1,10*0,55*0,12
Категория плавания (94/25/EC) C