Каталог моторные яхт

BayLiner
Bayliner - это традиционный практичный стиль, выработанный 50-летним опытом крупнейшей в мире катеростроительной фирмы, современные технологии выпуска массовой продукции. Bayliner — бесспорный лидер среди катеров. Очень большой модельный ряд — 23 модели. Всего производится 32 000 корпусов в год. В линейке катера от 16 до 32 футов.
Regal
Regal – хорошо известная не только на североамериканском континенте, но и во всём мире американская верфь, ведущим направлением которой является выпуск спортивных и прогулочных катеров и яхт из стеклопластика длиной в пределах 19-52 фута.
Phoenix
Компания СПЭВ основана в 1997 году и является лидером по производству и продаже стеклопластиковых катеров и лодок. Продукция компании используется во многих регионах России, и зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Компания уделяет много внимания эргономике катеров, делая акцент на комфорте и безопасности клиентов. Модельный ряд катеров постоянно обновляется и удовлетворит любого клиента. Кредо  компании — постоянный контроль качества продукции.


fgНаша компания основана в 1997 году и является лидером по производству и продаже стеклопластиковых катеров и лодок. Продукция компании используется во многих регионах России, и зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Компания уделяет много внимания эргономике катеров, делая акцент на комфорте и безопасности наших клиентов. Модельный ряд катеров постоянно обновляется и удовлетворит любого клиента. Кредо нашей компании — постоянный контроль качества продукции.

Источник: http://yachtinform.ru/katera/phoenix-530ht.html
Crownline
Crownline – сравнительно молодая американская марка, которая существует чуть более 20 лет, но за это время успела уверенно занять место в десятке лучших в мире верфей по созданию катеров. История её успеха прошла путь от малоизвестной верфи до лучшего в мире производителей качественных современных катеров.
Cruisers yachts
Cruisers Yachts – лидер в мире небольших круизных яхт для небольших компаний и одиночек. С верфи сходят моторные судна премиум-класса, чья длина составляет 9-18 метров. с Cruisers вы сможете совершить многодневное интересное путешествие, не отказывая себе в комфорте. Это лучшие яхты для тех, кто мечтает о собственном корабле.
Orionboat
Российский производитель моторных лодок "Orionboat" акцентирует особое внимание на качестве, технических и физических характеристиках агрегата, ориентированных на климатические условия нашей страны. Orionboat не только выступаем представителем качественных моторных лодок и катеров, но и даёт гарантии на предлагаемые товары.
Terhi
Лодки TERHI производства Финляндии. Лодки представлены 11 моделями: от крепких гребных до быстрых превосходных небольших катеров с подвесным мотором. Лодки Terhi изготавливаются из АБС-термопластика. В результате сочетания этого материала с высокотехнологичными производственными процессами получаются крепкие и практически непотопляемые лодки.